10月25日
今日は月に1度の会長メニューの日
献立の作成、食材の仕込み、調理、盛りつけまでこだわって作ってくれます。
今日のメニューは
菜飯
吸い物
鶏肉の豊年焼き
油揚げと卵の袋煮、鯖の煮物
柿なます
コーヒーゼリー

メインの鶏肉には、さつま芋やきのこ、茄子などが添えられ、秋らしい献立でした
今日は月に1度の会長メニューの日
献立の作成、食材の仕込み、調理、盛りつけまでこだわって作ってくれます。
今日のメニューは
菜飯
吸い物
鶏肉の豊年焼き
油揚げと卵の袋煮、鯖の煮物
柿なます
コーヒーゼリー

メインの鶏肉には、さつま芋やきのこ、茄子などが添えられ、秋らしい献立でした

