ビストロサンチームのこだわり洋風お節!!

2016-11-22 12:14:08 | グルメ


お問い合わせありがとうございます。

今年もご要望にお応えして限定販売  

” 洋風お節 ご予約受付中 ”

3〰4名様分 16000円(税込み価格)

今年は二段重ねのお重の予定です

(写真はイメージです。)





12月の20日ぐらいに締め切りになります。


お渡し日時 12月31日 12時30分〜14時


詳細はお気軽にお問い合わせください。


℡ 0263-35-9850

お待ちしています~




ボジョレーヌーボー 2016もうすぐ解禁~~

2016-10-26 11:16:53 | グルメ


今日の信州松本はとってもお天気が良く暖かいです。


もうすぐ11月ですね!!


ボジョレーヌーボーの解禁日が近づいてきました。


今年の解禁日は11月17日です。



世界で一番早くボジョレーヌーボーを味わえるのは日本なんです。



やはり、毎年待ち遠しい 


ビストロサンチームでは、数種類のプレミアムヌーボをご用意いたします。


当日、ランチタイムも良し~~ゆっくりデイナーで楽しむも良し~~


良かったらお出かけください~~



10月のお知らせ

2016-09-27 14:20:46 | グルメ



信州松本ビストロサンチームです。

今日は久しぶりのお天気です


昨日のお休みを利用して北信州に

紅玉を仕入れに行ってきました。


紅玉を見ると秋だな~~~


と、つくづく思います。


10月のお休みのご案内です。





   10月 1日(土曜日)

   10月 3日(月曜日)

   10月11日(火曜日)

   10月17日(月曜日)

   10月24日(月曜日)

   10月31日(月曜日)


お席のご予約承ります。

お待ちしています






長野県産のワインを少々飲み比べてみた・・・

2016-01-25 15:40:51 | グルメ


先日、東京からお越しの Kさんのご要望で長野県産のワインを飲み比べました。


独断と偏見で5種類ほど選びました。(飲んでみたい品種とワイナリー中心で


・・その日のメイン料理に合うもの)



ここ3年ぐらいの間にレベルがグーンと上がりましたね。


ワイナリーも増えてさらにこれから楽しみです。



また欲しい(飲んでみたい)ワインが増えてしまった。

11月は・・・ヌーボ解禁ですね~~

2015-10-29 17:05:20 | グルメ


もうすぐ11月19日(木曜日)ですね~~


今年もやってきます、ボジョレーヌーボー解禁日です



今年の出来は”フルーティ”



信州ビストロサンチームでは、当日ランチから



プレミアム・ヌーボーを4種類ご用意しています。


グラスワインで、飲み比べもいいかも~~



今年収穫のもの・・・・・楽しみです







6月のお知らせ!!

2015-05-29 11:55:37 | グルメ



毎日暑い日が続きますね~~~


溶けてしまいそうです


6月のお休みのご案内です。




☆゜+。★。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。★。+。+゜☆゜+。★




         6月 1日(月曜日)

         6月 8日(月曜日)

         6月14日(日曜日)

         6月15日(月曜日)

         6月22日(月曜日)

         6月29日(月曜日)






☆゜+。★。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。★。+。+゜☆゜+。★


小さなお店ですので、ご予約をお勧めいたします。

詳細・お問い合わせ 0263-35-9850


お待ちしています。



おいしい信州ふーど②

2015-04-27 17:55:54 | グルメ


長い年月をかけて生まれた信州発の新品種



(信州サーモン)・・・



海のない長野県ならではの魚の開発を・・・と



20年ほど前から、研究をしてニジマスとブラウントラウトとの



組み合わせで養殖された魚です



高たんぱく・低脂質・低カロリーで野生魚に近いヘルシーな食材なのです。


(結構知らないことだらけだったかも・・・)




実はビストロサンチームではもう十年以上前から




信州サーモンのマリネがメニューにあります!!



デイナータイムはもちろん、ランチタイムでも、ブログを見た旨を



お伝えいただけると対応させていただきます。


ご興味のある方はぜひ・・・



お待ちしています~~