プーcharo step by step

きろくときおく

つけ麺

2010年02月20日 | グルメ
初めての”つけ麺” 【大吾郎商店】ー北区大淀  へ

つけ麺々 て 話題になっていたけれど やっと 食べました。(ひやあつ¥800)あつもり(あつあつ)にしてもらった
つけ麺は麺が主役(シャンプーのてつじ曰く)・・麺もスープもおいしかった。 けれどマイブームにはならないカナ。
でも他のお店のつけ麺の味も知りたくなりました。


    

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

マルシェで

2010年02月20日 | 日記
ラグザ大阪でやってるマルシェへ・・・今回は"北あかり”を買いに・・・
参加のお店は少なかったけれど 野菜が新鮮で安い!!


       

京都産 えび芋¥350          奈良県月ヶ瀬の原木栽培のりっぱな しいたけ¥300

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする