プーcharo step by step

きろくときおく

③ある列車の食事編

2022年02月09日 | グルメ

  食事 成澤由浩シェフの
  前菜+メイン+スープ+スイーツ+ミニャルディーズ

  フリードリンク

  残念ながら1月27日からコロナ禍のせいで アルコールのサービスは

  ナシになりました。残念・・ 

  
  カクテル仕立ての前菜 めちゃめちゃ美味しかったです

  
  メインは九州の牛肉、イチボ 柔らか~い 5色のソースもおしゃれ

 

  

 
  スープ 素材の味もギュッと詰まって(キャビアものってます)

 

  

  

 

  見た目も美しいし 至福のお料理でした


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする