2月4日(木)、札幌国際スキー場へ
オガサカ試乗会でファットスキーに乗ってみた~
OGASAKA BLASTRACK MASSIVE 2020-21 MODEL
コースサイドに少しだけ残ったパウダーに突入...
パウダーでの安定感が良いよね!!
ゲレンデ内でもキレのあるターンが楽しめたよ!!
ダウンヒルコース
自前のSL板でコブ突入
Waさん
山麓の気温-9℃...寒スギる...
ノンストップで滑りまくり、PM1 撤収
ランチ~
この間、店内改装工事のため、しばし休業していたが、
最近、やっと新装開店となったらしい
ソースラーメンとは、炒め野菜タップリ、大きめな焼豚がのっかった
「油そば」のことらしいです
カツ入ラーメン美味し~
二郎バリの素晴らしい山盛状態のどんぶりからスープがこぼれ
下に敷いたお皿にたまっていきます!!
ラードをまとった、キャベツ、玉ねぎ、キノコ、もやしが
熱々シャキシャキで美味!!
野菜の甘みが加わったやさしい味わいのスープが美味!!
スープは指定しない限り醬油味
カツは厚みが十分あって衣もサクカリッで、これまた美味!!
スキーの後で、腹ペコだったので、なんとかやっと完食できましたが、
普段は完食ムリっぽいかも...
いとう食堂
札幌市南区石山2条9丁目1-1 TEL 011-591-5139
定休日:第1・3金曜日
https://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010305/1014068/
翔龍 秋田犬 ♂ 1歳10ケ月 冬はキモチいいわん~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます