今日はみなとみらいにあるKIHACHIイタリアンでランチをしました
ちょっと豪華なランチコースを頂きました
~前菜~
パルマ産生ハムと自然農法ベビーリーフのインサラータ

~パスタ~
活帆立、生うにを詰めた冷製パスタ
“トルテッリ”浅利のクリームスープ仕立て

~主菜~
オマール海老のスパイス焼き
イカ墨のリゾーニと共に

香味野菜と赤ワインで付け込んだ
イベリコ豚の網焼き

~デザート~
マスカルポーネのムース
ラズベリーのババと共に

お腹も世間話もいっぱいになりとっても満足しました
その後、会議があったので会議場所へ
満腹状態だったので睡魔との闘いです
会議の場所といつも行くお茶屋さんが近かったので
会議後にまたみんなでお茶をしに悟空茶荘へ

ここでもおしゃべりは止まらず‥あっという間の一日でした

ちょっと豪華なランチコースを頂きました

~前菜~
パルマ産生ハムと自然農法ベビーリーフのインサラータ

~パスタ~
活帆立、生うにを詰めた冷製パスタ
“トルテッリ”浅利のクリームスープ仕立て

~主菜~
オマール海老のスパイス焼き
イカ墨のリゾーニと共に

香味野菜と赤ワインで付け込んだ
イベリコ豚の網焼き

~デザート~
マスカルポーネのムース
ラズベリーのババと共に

お腹も世間話もいっぱいになりとっても満足しました

その後、会議があったので会議場所へ

満腹状態だったので睡魔との闘いです

会議の場所といつも行くお茶屋さんが近かったので
会議後にまたみんなでお茶をしに悟空茶荘へ


ここでもおしゃべりは止まらず‥あっという間の一日でした
