![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/43/1d8afd6704ff6e8089d867c791ac9db1.jpg)
こんにちは☀️
Chinese kitchen 由里のハニーシェフです👨🍳
先週はめっちゃ寒かったので今週は寒さも落ち着いてくれると良いですね☺️☀️
今朝いつものようにモノレールにある自動販売機でおしるこを買おうとしたらなんと…
コーンスープに変わっていました…😧
朝からとても悲しかったです😂笑
さて、今日はパンダ唐揚げの仕込みでもお見せしようかと思います🐼
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/1d/98a8c82e62624dcc78322578e8c89060.jpg?1675121024)
処理はしてありますがこの鶏肉を何枚も切っていきます😆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/e7/15cf7bb36ecd0cd80df04a56c3fdcf81.jpg?1675121024)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/e7/15cf7bb36ecd0cd80df04a56c3fdcf81.jpg?1675121024)
唐揚げ用に切り分けます✂️
油淋鶏の切り方はまた違います😅
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/b3/286bba5aef0b4012d35d4aab51d9aa49.jpg?1675121023)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/b3/286bba5aef0b4012d35d4aab51d9aa49.jpg?1675121023)
全部切ったらタレも調合して〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/7f/af8b7bda4a5e016bfe2df3c5db229d02.jpg?1675121024)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/7f/af8b7bda4a5e016bfe2df3c5db229d02.jpg?1675121024)
タレに20分漬け込みます☺️
20分経ったら片栗粉を混ぜて完成!
油の入ったフライヤーで5分揚げて〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/43/3ae9176571fd2f7e577b2e3c23b57776.jpg?1675121024)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/43/3ae9176571fd2f7e577b2e3c23b57776.jpg?1675121024)
パンダの箱に!!
一人前4個入りです🐼
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/b3/e09131cee22ff28dd12ed8347bddb5e1.jpg?1675121461)
新しいスタンプカードは10個でパンダ唐揚げサービスになってますので、貯めてね🐼💕