こんにちは♪
Chinese kitchen 由里のハニーシェフです🧑🍳
昨日は雨も降りましたし今週はまた少し寒いみたいですね😫💦
もうすぐ春メニューに移行したいので現在新メニューを何点か検討中です🌸
本日は2品紹介致しますがどちらもにんにくを使った商品です🧄
まず一品目はにんにくの厚切りスライスとにんにくの芽が入った黒炒飯です😏
にんにくチップもふりかけてこれはスタミナアップ間違いなしですね☺️笑
二品目は甘辛にんにくソースの雲白肉【ウンパイルー】です。
新しい僕のオリジナルソースが豚バラ肉とマッチして病みつきになる仕上がりになっています🍖
ビールに合いますよ🍺✨
他にもたくさん検討中ですが、こんなのないの!?とかありましたしたお気軽にコメントくださいね٩( 'ω' )و
返信が遅くなって申し訳ございませんでした🥺
ずっと料理ばっかりしてきた職人なので、blogの記事考えるのも苦手ですが、スマホで文字打つのも苦手です😫笑
先日も公式LINEから送った文章も間違って同時にって2回打っちゃいました🤣泣
温かく見守って頂けると幸いです🙇♀️💦