こんにちは!Chinese kitchen 由里(yu-ri)(=^▽^)σ
最近少しずつ暖かくなってきましたね☀️
嬉しいけど、次は花粉の心配が出てきますね( ;∀;)泣
最近は食材業者さんと連絡して食材をどう手に入れるか
商品は何にするかで悩んでいます。。。
新宿、横浜で使っていた中華の業者さんにも声かけたりして
本格四川のテイクアウト商品を作りますのでお楽しみに❗️
阪急宝塚線池田駅(阪急池田ブランマルシェ1号館)
こんにちは!Chinese kitchen 由里(yu-ri)(=^▽^)σ
最近少しずつ暖かくなってきましたね☀️
嬉しいけど、次は花粉の心配が出てきますね( ;∀;)泣
最近は食材業者さんと連絡して食材をどう手に入れるか
商品は何にするかで悩んでいます。。。
新宿、横浜で使っていた中華の業者さんにも声かけたりして
本格四川のテイクアウト商品を作りますのでお楽しみに❗️
阪急宝塚線池田駅(阪急池田ブランマルシェ1号館)
こんにちは!Chinese kitchen 由里(yu-ri)です(^_^)v
今日は午前中に内装の話でzoom会議をして、午後はお店で掃除です!!
掃除と言っても前のお店から頂いた機器の掃除ですけどね(・∀・)笑
お客様にも、おぉ!カッコイイ!!と言ってもらえるようなお店、キッチンができると嬉しいなぁ(*´-`)!!
ちょっとずつ、1個ずつ、ですねd(^_^o)
阪急宝塚線池田駅(阪急池田ブランマルシェ1号館)
はじめまして、こんにちは!
久しぶりの方は、お久しぶりです(^_^)v
ハニーシェフこと埴岡(ハニオカ)です!
東京の新宿や神奈川県の横浜にあるお店でシェフやマネージャーを務め、
3年前に地元関西に帰って来ました!
関西では大阪あべのハルカスにあるお店でマネージャーとして勤務しておりました。
しかし、コロナ禍になり自分の仕事を見つめ直す時間が増え、
色々と考え抜き、この度ついに念願であった自分のお店を出店する事になりました!
\\٩( 'ω' )و ////
3月1日に大阪阪急宝塚線の池田駅高架下(阪急池田ブランマルシェ1号館)に物件を借りました。
今は工事待ちです(>人<;)‼︎
お店が出来ていく様子や、今までの僕の経験などをこのブログでお伝えできればと思います。
ブログへのイイネやフォローはこちらの会員登録が必要みたいなので会員登録とフォローを是非ともお願い致します(`_´)ゞ
近隣、知り合いの皆様、是非ともお付き合いくださいませ(^-^)/
⏬てんちょー発信のお店用Twitterです⏬
どちらもフォローお願いします( ^ω^ )❣️