とかなんとか(九段北)の「三色汲み上げ豆腐」「手羽先の黒糖照り焼き」「黒豚のあぶり焼き」
edo bakery(飯田橋)の「フリュイ・ド・セゾン」
山の上(神田駿河台)の「てんぷら定食」「穴子天丼」
パティシエ・シマ(麹町)の「ガレット・デ・ロワ」
鎌倉一茶庵丸山(丸の内)の「そばみそ」「せいろ」「田舎そば」
光麺(神田花岡町)の「熟成光麺全部のせ」「焦がし担々麺」
梟(飯田橋)の「塩らーめん」
首都東京の中心部「千代田区」内にある名店の蕎麦や寿司など、未来の世代に引き継ぐべき貴重な食物遺産を紹介しています。
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