柏水堂(神田神保町)の「プードル」「モンブラン」
SOUP DELI(神田神保町)の「コーンクリームドリア」「牡蠣のマヨネーズチーズ焼」
野らぼー(神田神保町)の「野らぼーうどん」
源来酒家(神田神保町)の「劉さんの麻婆豆腐」「砂肝の唐揚げ」
満足亭(神田神保町)の「鮪の3点盛」
おけい(富士見)の「ぎょうざ」「タンメン」
きよら(九段南)の「きよら御膳」
やまがた(飯田橋)の「山形風里芋煮」「玉こんにゃく煮」「山なめこ煮」
まるみ(九段北)の「お刺し身」「焼き鳥」「おでん」
LA FEVE ラ・フェーヴ(飯田橋)の「パスタランチ」
首都東京の中心部「千代田区」内にある名店の蕎麦や寿司など、未来の世代に引き継ぐべき貴重な食物遺産を紹介しています。
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