今日の材料
強力粉:470g
ライ麦粉(粗挽き):50g
ライ麦粉(中挽き):50g
グラハム粉:100g
イースト:11g
黒砂糖(粉末):40g
塩:12g
無塩バター:34g
水:435g
水はもう少し減らしたほうがよさそう。
仕上げ発酵は70分で、5時過ぎに焼き上がり。
仕上げ発酵中の散歩写真
今日の材料
強力粉:470g
ライ麦粉(粗挽き):50g
ライ麦粉(中挽き):50g
グラハム粉:100g
イースト:11g
黒砂糖(粉末):40g
塩:12g
無塩バター:34g
水:435g
水はもう少し減らしたほうがよさそう。
仕上げ発酵は70分で、5時過ぎに焼き上がり。
仕上げ発酵中の散歩写真
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