Briach友達のえだまめママさんの真似をして作ってみました(≧∀≦)
たまごぼうろ
私ったらレシピどおりに作ればいいのに卵の入れるタイミングがずれたばかりにこんな状態に(T△T) ぼろぼろでなかなかまとまんなくて失敗したかな~って思ったけど牛乳をちょっと多めにしてしぶとくもんでいたら・・・あら不思議♪ ちゃぁんとまとまってくれました☆
さらに実験!
魚焼きグリルでも挑戦してみました。これでできたらもっと手軽な感じがするのは私だけ?
個人的にはこっちのほうがおいしそう(^^)
どちらもちゃんとタマゴボウロになってて感動(*^^*)
~試食~
えだまめママさんありがトゥーース!(笑)
また何か勉強させていただきます☆
タマゴボーロって作れるんですね♪
美味しそうに食べてますね(^▽^)
すごいでしょ!
出来上がってなお感動でしたよ!
息子用に作ったぼうろがどんどんなくなっていきます(^^;)
娘はもちろんですがパパもものすごい食べてた(笑)
売ってるのよりおいしくできますよ!
(牛乳小さじ3杯も入れたからかな~…)