チョコレートの種

毎日欠かさず朝ご飯!

卒業です(´◡`๑) 

2015-03-17 23:53:48 | ハンドメイド
で・き・た (◍´ᴗ`◍)



明後日の娘の卒業式用にブローチを作りました。
今回はキッドを使ってみたよ。
作り方を見ながらその通りに作るのも楽しい♪

レシピはあるから、今度は自分好みの生地を使ってまた作ってみよ。

来週はぼっちんの卒園式。


おちょぼは小学生から卒業しますが、今度はぼっちんが小学生になるので、引き続き『秋田県小学生の朝ごはんブログ』は続きます。
皆様どうぞよろしくお願いしますね(◍´ᴗ`◍)

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« エビフライは完食 | トップ | 野菜買わなくちゃ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
hanaさん (ちょぼっち)
2015-03-19 16:01:33
はなちゃんありがとう(U+25CD´U+1D17`U+25CD)

そちらのツマミは順調?
こっちちっちゃくてなかなか大変でした(ノ゜∀゜)ノ
ボンドたっぷり使ってます。

なんども失敗して上手になったください。ケチったりせずにじゃんじゃんつくってね。それでも残ったら返してってことよ。
返信する
うひょぅ!! (hana)
2015-03-19 13:37:30
すげぇ!花びらの数!!
上手ぅ☆☆

お借りしたちりめん?生地、滑るしほつれるの早いしで扱いに超手こずってます( ̄▽ ̄;)

おちょぼちゃん、卒業おめでとう♪
返信する

コメントを投稿

ハンドメイド」カテゴリの最新記事