さんまが食べたくて昨晩いっぱい焼きました(`・ω・´)ゝ
そしてビタミン大根というらしいですが、緑色の大根で大量のおろしをすりました☆
今朝作ったのは肉豆腐の残り汁に野菜とキノコを入れて煮たものを卵でとじただけ。
肉の出汁が効いてて美味しかったです♪
そして、子供達にとってはメインディシュ(笑)
ソフール巨峰味!
そしてビタミン大根というらしいですが、緑色の大根で大量のおろしをすりました☆
今朝作ったのは肉豆腐の残り汁に野菜とキノコを入れて煮たものを卵でとじただけ。
肉の出汁が効いてて美味しかったです♪
そして、子供達にとってはメインディシュ(笑)
ソフール巨峰味!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます