チョコレートの種

毎日欠かさず朝ご飯!

アスパラ

2009-04-24 21:28:00 | eco&グリーン

妊娠中はまったく手入れをしていなかった3年目のプランターアスパラ

植えたことすら忘れておりましたが、夕方娘と窓越しに会話して気が付きました。

 プランターの状態から放置してたというのは一目瞭然ですね

とってもスマートではありますが、さっそく夕飯の1品になりました

娘のつまみ食い(^^) 

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 朝ごはん | トップ | 布ナプキン作り方 »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ふぁいんらぶ)
2009-04-25 09:48:58
アスパラって1年目、2年目は食べられないんですよね~
でもほって置いて出てくるって良いですね(^-^)
返信する
Unknown (ちょぼっち)
2009-04-25 12:50:23
ふぁいんらぶさんへ

10年くらい出てくるそうですよ。
これからもたのしみになってきました。
あとで畑作ってあげようと思います。
返信する
Unknown (亜貴)
2009-04-25 21:42:31
放置してもしっかり成長してくれるなんて
いいですね(*^-^)

柔らかくて美味しそうなアスパラちゃん♪


返信する
Unknown (ちょぼっち)
2009-04-25 23:21:01
亜貴さんへ

放置していたのにも関わらず初収穫であの味は合格です。
これからはもっと大切に育てようと思います。
返信する

コメントを投稿

eco&グリーン」カテゴリの最新記事