実家からタジン鍋を拝借。
連子鯛と春野菜のワイン蒸し
本当はアクアパッツァを作りたかったんだけど、2軒もスーパーに行ったのにまさかの売り切れー…。
なんでやねん!いつもこの時間帯でも売ってるやん!!
と思いつつ、ワイン蒸しに変更。
ま!それでも美味しかったからいいやー。
後はこれにひじきの煮物と餃子(コストコ)で夜ご飯でした。
連子鯛と春野菜のワイン蒸し
本当はアクアパッツァを作りたかったんだけど、2軒もスーパーに行ったのにまさかの売り切れー…。
なんでやねん!いつもこの時間帯でも売ってるやん!!
と思いつつ、ワイン蒸しに変更。
ま!それでも美味しかったからいいやー。
後はこれにひじきの煮物と餃子(コストコ)で夜ご飯でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます