三月のマンスリースケジュール作成して
お薬カレンダー 4月分 セットします
めんどくさいけど 後で 薬飲んだかどうだか
わかんなくなっちゃうと困るので
大事な お仕事です
ランチは カレーライス
ディナーは 飲み屋メニュー
油揚げ 焼きうるめ イカ軟骨 冷製トマト
お庭番から帰ってきました
今日は 7時半ころ 目が覚めました
だんだん 目が覚めるのが
遅くなってきたような…
蝋燭の炎が 揺らいでいるのでしょうなぁ
この時間に すっかり明るくなりました
今日の朝ゴパンは
わが家は焼肉屋さん モーニングセット
今日の Mrs.Yumi
庭に出しても良いかも知れないなぁ
ご飯待ちの ちょこさん
ディナーは オイルサーディン
アンチョビチョコっと 口に含んで
今日のお供は 本醸造 あきる野
いただきmmts
んまいっす!
オイルサーデンは イワシのオイル漬け
アンチョビは カタクチイワシの 塩漬
少し冷えてる感じの朝
今日の朝ゴパンは カレースープ
光が射して来て 一気に明るくなりました