Nocciole 2010-12-01 | イタリア小旅行 トリュフ祭りの会場ではトリュフ以外にもお菓子やワインなどピエモンテ名産のものでいっぱいでした。うちへのお土産は白トリュフオイルとチョコレート、へーゼルナッツのケーキ。オイル、おすすめの使い道があったらぜひ教えて下さ~い!! ( ´ー`)ノ #ヨーロッパ « Slow Food | トップ | Firenze »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Re: (Ciliege) 2010-12-12 04:40:10 >ryuji_s1さんコメントどうもありがとうございます。白トリュフオイル、早速カルパッチョにかけて食べてみました。生肉とも合いますね。おいしい~~!! 返信する Unknown (ryuji_s1) 2010-12-10 07:19:22 白トリュフオイル 嬉しいですね香りが楽しめます、 返信する 規約違反等の連絡
コメントどうもありがとうございます。
白トリュフオイル、早速カルパッチョにかけて食べてみました。
生肉とも合いますね。おいしい~~!!
香りが楽しめます、