Italia&Forchetta

イタリア話、時々イタリア語。

Nocciole

2010-12-01 | イタリア小旅行


トリュフ祭りの会場ではトリュフ以外にもお菓子やワインなどピエモンテ名産のものでいっぱいでした。

うちへのお土産は白トリュフオイルとチョコレート、へーゼルナッツのケーキ。
オイル、おすすめの使い道があったらぜひ教えて下さ~い!! ( ´ー`)ノ  



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Re: (Ciliege)
2010-12-12 04:40:10
>ryuji_s1さん
コメントどうもありがとうございます。
白トリュフオイル、早速カルパッチョにかけて食べてみました。
生肉とも合いますね。おいしい~~!!
返信する
Unknown (ryuji_s1)
2010-12-10 07:19:22
白トリュフオイル 嬉しいですね
香りが楽しめます、
返信する