コレが吉と出るか?🏇 twitter.com/netkeiba/statu…
— 51マスター (@cincuentayuno51) 2018年4月5日 - 14:42
今日の仕込み。野菜のエチュベ仕込みました。
— 51マスター (@cincuentayuno51) 2018年4月5日 - 19:08
ご存知の方もいらっしゃるかも知れませんがウチのエチュベの元になってるのは東京三田の「コート・ドール」斎須シェフ著書の「十皿の料…… #野菜のエチュベ facebook.com/uno51/
コレが吉と出るか?🏇 twitter.com/netkeiba/statu…
— 51マスター (@cincuentayuno51) 2018年4月5日 - 14:42
今日の仕込み。野菜のエチュベ仕込みました。
— 51マスター (@cincuentayuno51) 2018年4月5日 - 19:08
ご存知の方もいらっしゃるかも知れませんがウチのエチュベの元になってるのは東京三田の「コート・ドール」斎須シェフ著書の「十皿の料…… #野菜のエチュベ facebook.com/uno51/