「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

menu

2011-08-25 06:18:48 | メニュー
「富山産豚足とトリッパのテリーヌ 野菜サラダ添え」

 県産の豚足とトリッパをゆでてその煮汁で冷し固めた簡単なテリーヌ。味のポイントにチョコチョコっと生ハムを刻んだのを入れてます( ̄▽ ̄)ニヤリ

 実はもひとつあるんですけど写真はまだUPできないんです(申し訳ない)近日中にUPしますね( ̄▽ ̄)ニヤリ


Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« new comer | TOP | 週末ワイン予告 2011年8月最... »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー