「富山産豚足とトリッパのテリーヌ 野菜サラダ添え」
県産の豚足とトリッパをゆでてその煮汁で冷し固めた簡単なテリーヌ。味のポイントにチョコチョコっと生ハムを刻んだのを入れてます( ̄▽ ̄)ニヤリ
実はもひとつあるんですけど写真はまだUPできないんです(申し訳ない)近日中にUPしますね( ̄▽ ̄)ニヤリ
県産の豚足とトリッパをゆでてその煮汁で冷し固めた簡単なテリーヌ。味のポイントにチョコチョコっと生ハムを刻んだのを入れてます( ̄▽ ̄)ニヤリ
実はもひとつあるんですけど写真はまだUPできないんです(申し訳ない)近日中にUPしますね( ̄▽ ̄)ニヤリ