対して理解もせずハナから批判ばかりするヤツおるわ。損してるな、と思うもん(ヾノ・ω・`) twitter.com/ha_chu/status/…
— 51マスター (@cincuentayuno51) 2018年12月20日 - 13:57
ステフすげー🏀 【炎の体育会TV】カリー100秒チャレンジ!かっこよすぎる!! [physical education society TV 】curry... youtu.be/NBFtC3Rjaok @YouTubeより
— 51マスター (@cincuentayuno51) 2018年12月20日 - 14:45
@knz33 コレな(笑)
— 51マスター (@cincuentayuno51) 2018年12月20日 - 14:52
basketballking.jp/news/world/nba…
あー昔行ったわ〜🍦🚗=3 twitter.com/toyama_info/st…
— 51マスター (@cincuentayuno51) 2018年12月20日 - 14:53
オジュウチョウサン内枠1番!もはや買うしかねぇだろ❗️ pic.twitter.com/UGINdrKjvO
— 51マスター (@cincuentayuno51) 2018年12月20日 - 18:32
今日の仕込み。
— 51マスター (@cincuentayuno51) 2018年12月20日 - 19:46
先週から1週間熟成させてた鹿モモ肉を解体。解体してるだけで香りが違う❗️部位ごとに綺麗にしてロティでお出し出来ます❗️
試食したら激ウマ😋♫
スネ肉やアキレスはポトフにすっかな( ̄∇ ̄)ニヤリ♫♫
本日も… twitter.com/i/web/status/1…
Dégustation au chevreuil 🥩🦌🍴#富山 #ジビエ #八尾産 #鹿モモ肉 #本州鹿 #一週間熟成 #toyama #chevreuil #japan #gibier #wine #winebar… twitter.com/i/web/status/1…
— 51マスター (@cincuentayuno51) 2018年12月20日 - 23:13