Firefry squid(HOTARUIKA)Risotto. Poached egg w/Civet Sauce 2018 🦑🥚#toyama #menu #specialty… instagram.com/p/BgboZpYlXD5/
— 51マスター (@cincuentayuno51) 2018年3月18日 - 01:53
今日の仕込み。卒業シーズン終わりましたね。全然好きじゃないんですが尾崎豊の「卒業」思い出します。
— 51マスター (@cincuentayuno51) 2018年3月18日 - 19:18
「行儀よく真面目なんてクソ喰らえと思った。夜の校舎窓ガラス壊してまわった。逆らい続け、あがき続けた、早く自由になりたかった」... fb.me/2jsh92QVg
GlassOfTheDay 🍷 #DomainePierreAmiyot #GevereyChambertin #1ercru #lescombottes #富山 #ワイン #グラス売り… instagram.com/p/BgdkdpylOGu/
— 51マスター (@cincuentayuno51) 2018年3月18日 - 19:57