この間、入荷したウサギ(ラパン)をオイルで低温にて2時間ほど煮込んでました( ̄▽ ̄)ニヤリ

コトコトゆっくりと煮込んでコンフィに。

出来上がり( ̄▽ ̄)ニヤリ
付け合せにポム・ピューレ(ジャガイモのピュレ)にグリーク・サラダ。ソースはジュ・ド・ラパンを煮詰めたもの。アメリカのダイナーに出てくるような感じで、ドカンとね(笑)
どーぞ、がっついてください( ̄▽ ̄)ニヤリ

コトコトゆっくりと煮込んでコンフィに。

出来上がり( ̄▽ ̄)ニヤリ
付け合せにポム・ピューレ(ジャガイモのピュレ)にグリーク・サラダ。ソースはジュ・ド・ラパンを煮詰めたもの。アメリカのダイナーに出てくるような感じで、ドカンとね(笑)
どーぞ、がっついてください( ̄▽ ̄)ニヤリ