「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

menu

2010-06-21 08:03:50 | メニュー

 魚津産黒ムツのポワレ

 鴨胸肉のロースト フォアグラのロースト添え オレンジのソース

 この間のコースの中の料理です。

Comments (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン 121 | TOP | 畑仕事2010 初収穫 »
最新の画像もっと見る

2 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
黒むつ (Bio Mariage)
2010-06-21 16:57:19
いいな(´□`)

ランチでは値段が合わなくて使えない…

返信する
返信 (51)
2010-06-23 07:03:45
●Bio Mariageさん
 頑張って使えるようになって下さいよ。それでこそ「地産地消」が生きるんですよ。

 がんばれ~♪
返信する

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー