先日のコース料理の一例です。
『富山産雉胸肉のムース トリュフソース』
雉の胸肉とササミ肉を使ってムースに仕立てました。中にフォアグラとポルチーニ包んでます。ソースは雉のジュから作ったソースペリグーです。
『蕪のポタージュ』
蕪と少量の米をつかって温かいスープに仕立てました。トリュフを刻んでオイルと合わせたものをかけてます。
『富山氷見産真鱈白子のグラタン』
ベシャメルを使わずベルモットと白ワインでブールブランソースに仕上げて酸味を付けて見た目よりもあっさりと仕上げてます。ソースの下にはクスクスを添えました。
『富山山田村産小鹿のロティ』
3週間程熟成させた小鹿の肩ロースと内もも肉のローストです。コースなので2種類の部位を付けてリッチに。鹿の血ではないですが豚の血とバターを練り合わせ、マデラ酒、ポートワイン、赤ワインと煮詰めたものに加えてモンテしたものをソースに仕上げました。お客様の前でトリュフをかけて仕上げてます( ̄∇ ̄)ニヤリ♫
『デセール3種盛り合わせ』
写真はクレームブリュレ、柿のソルベ、チョコレートの温かいスフレです。内容はその都度変更してます。
たまにお問合せ頂きますが、コース料理もご用意出来ます。
基本的には前菜2種のメインお肉、そしてデザートの計4皿でご用意出来ます。メインのお肉で金額が変わる設定です。
●仔羊¥5500
●シャラン鴨¥6600
●池多和牛ヒレ肉¥8580
※全て税込になります。前日までのご予約で対応出来ますがメインのお肉などの在庫も限りがあるので余裕もった日時でご予約ください🙏♫
今回ご紹介したジビエを含んだコース料理は¥12000※税込となります。仕入れるモノによって値段が変動もしくは在庫切れの場合もありますのでご予約の際にご確認の程よろしくお願いします。
基本的に2名様からでご用意出来ますが量の調節により割高にはなりますがお一人様でもご用意出来ます。ご予約の際になんなりとお申し付け下さい。
お客様のご来店をお待ちしております(^人^)