『ジビエ肉のミートソース』
年末恒例の「年越しパスタ」始めました。大晦日までの限定です( ̄▽ ̄)ニヤリ♪
『ジビエのアンドゥイエット』
ジビエ肉とその内臓を使ってアンドゥイエットにしました。フォアグラも挟んでリッチに仕上げてます。こちらも品数的には少なめなので早い者勝ちです( ̄▽ ̄)ニヤリ
年末恒例の「年越しパスタ」始めました。大晦日までの限定です( ̄▽ ̄)ニヤリ♪
『ジビエのアンドゥイエット』
ジビエ肉とその内臓を使ってアンドゥイエットにしました。フォアグラも挟んでリッチに仕上げてます。こちらも品数的には少なめなので早い者勝ちです( ̄▽ ̄)ニヤリ