「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

menu

2018-06-17 06:19:56 | メニュー

 富山豚のパテ 春キャベツとアンチョビのキッシュ 畑から採ってきた野菜のサラダ


 野菜たっぷりのスープ・ガルビュール


 フランス産グルヌイユのクロケット ヤングコーン カリフラワー 黒キャベツ ガーリックバターソース


 蔵王鴨のロティ ズッキーニのベニエ

※コース仕立ての一例です(要相談)


Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6月16日(土)のつぶやき | TOP | 6月17日(日)のつぶやき »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー