仔羊のロティ トリュフ・ソースと赤ワインのソースです。
フィーヌ・ゼルブ(香草を乾燥させてから粉末にしたもの)とオリーブオイルで一度あえてそのまま真空包装してマリネします。
オーダーが入れば真空パックから出してもう一度下ごしらえをしてから焼き始めます( ̄▽ ̄)ニヤリ
こちらはア・ラ・カルトでもお出ししております( ̄▽ ̄)ニヤリ
フィーヌ・ゼルブ(香草を乾燥させてから粉末にしたもの)とオリーブオイルで一度あえてそのまま真空包装してマリネします。
オーダーが入れば真空パックから出してもう一度下ごしらえをしてから焼き始めます( ̄▽ ̄)ニヤリ
こちらはア・ラ・カルトでもお出ししております( ̄▽ ̄)ニヤリ