「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

Recommend Dish

2008-09-27 06:37:46 | メニュー
 富山産和牛腿肉の塊に池田産の赤土のサツマイモをピュレ上にしてパルメザンチーズをふりかけ、最後にバーナー焼き色をつけて出来上がり( ̄▽ ̄)ニヤリ

 今現在アラカルトとしてお出ししております( ̄▽ ̄)ニヤリ

Comments (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン予告 2008年... | TOP | 週末ワイン 34 »
最新の画像もっと見る

4 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
美味しそう♪ (ru-ru)
2008-09-27 23:48:09
一昨日は偶然お会いしてびっくりしました(笑)
↑とっても美味しそうですね!
秋らしいお料理でステキです♪
「10月の結婚記念日に、ぜひ51さんに伺いたいね」と、夫と話しています。
席の予約は出来るのでしょうか?
近々連絡しまーす♪
返信する
Unknown (つっち~)
2008-09-28 10:35:31
出前、出前
返信する
返信 (51)
2008-09-28 15:55:41
●ru-ruさん
 ほんとですね、こちらこそびっくりしました( ̄▽ ̄)ニヤリ 

 席の予約は可能ですが10月の13日から15日(もしかしたら16日)までうちのお店お休みをいただきますのでその日以外でしたら大丈夫ですよ。

●つっち~さん
 出前賃だけでも高いですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
返信する
お腹がすきました~ (J)
2008-09-28 16:41:06
アラカルトで楽しめるとは…
富山に居たらな…って思います。
返信する

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー