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「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

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2009-10-25 04:25:39 | メニュー
「フォアグラのココット グラタン仕立て トリュフ添え」
 トリュフスライスをお客様の前で削りかけます。そうなると目の前でトリュフの香りが「ふわり」と立ち上がりますョ( ̄▽ ̄)ニヤリ

「水橋産豚バラ肉とトリッパの白ワイン煮 山の香りを添えて」
 トロトロに煮込んだ豚バラとトリッパを白ワインでサッパリと。ごぼうが土の香りのアクセントになってワインといい感じになってくれます( ̄▽ ̄)ニヤリ

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2 Comments

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ああ~ (J)
2009-10-25 07:07:02
なんてそそられるMENUなんでしょう(笑)

寒くなってきましたし、暖かいMENUが♪
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返信 (51)
2009-10-26 07:29:54
●Jくん
 そーですね( ̄▽ ̄)ニヤリ

 これから温かいメニューが出てきますよ。
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