「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

menu for 海幸山幸2010

2010-05-24 08:31:58 | メニュー
 来月6日(日)に行われる海幸山幸2010での当店の出店メニュー決まりました。

●富山県産牛のスジ肉の赤ワイン煮込み
●岩河ファーム産豚肉のソーセージ
●山水豚の肩ロース肉の真空ロースト
●シャルキュトリーの盛り合わせ(富山産パテ・ド・カンパーニュ,鴨の燻製、サラミetc)


などなど・・・・( ̄▽ ̄)ニヤリ

 まぁ大体はこの4種類を中心に行くつもりです。まぁあまり凝ったものではないですが・・・役所とかでの制約もあるのでここら辺がよろしいかと( ̄▽ ̄)ニヤリ

 皆さんよろしくお願いします。

※あ・・変更もあるかも知れませんのでそこら辺はご了承ください(笑)
Comments (5)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン 117 | TOP | 畑仕事2010 芽吹き »
最新の画像もっと見る

5 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (まえすとろ)
2010-05-24 11:50:05
おおお、楽しみにしております。
保健所の制約が色々ありそうですね。

でも十分凝ってますよ。

普段のお店に行けてないのでこの日を楽しまさせて頂きます。
もうこの日は何があっても予約を受けない日にしてますので。ワハハ
返信する
残念 (J)
2010-05-24 12:32:39
本当に残念です。

行けなくて~!!
返信する
Unknown (ヨツバ)
2010-05-24 18:05:15
おぉっ!
楽しみすぎる!
返信する
Unknown (いつもほろ酔い)
2010-05-25 04:29:18
お酒が進みそうなメニューですね。こりゃ~たまらん!
返信する
返信 (51)
2010-05-25 06:53:27
●マエストロさん
 どうも~、前回は某氏と一緒に楽しく飲んでらっしゃいましたね( ̄▽ ̄)ニヤリ

 よく考えるとアレからもう1年経っちゃってるんですよね。早いもんです。

 僕もこの日は頑張らせていただくのでよろしくお願いします。

●Jくん
 ホント残念・・・また次の機会がありますよ。その時には必ずお越しくださいね( ̄▽ ̄)ニヤリ

●ヨツバくん
 こりゃまたお久しぶりですな(笑)よろしくお願いしますぞよ( ̄▽ ̄)ニヤリ

●いつもほろ酔いさん
 初カキコいらっしゃいませ( ̄▽ ̄)ニヤリ

 酒が進んで進んで進みまくってぐでんぐでんになってください。誰も介抱しませんから(爆)
返信する

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー