来月6日(日)に行われる海幸山幸2010での当店の出店メニュー決まりました。
●富山県産牛のスジ肉の赤ワイン煮込み
●岩河ファーム産豚肉のソーセージ
●山水豚の肩ロース肉の真空ロースト
●シャルキュトリーの盛り合わせ(富山産パテ・ド・カンパーニュ,鴨の燻製、サラミetc)
などなど・・・・( ̄▽ ̄)ニヤリ
まぁ大体はこの4種類を中心に行くつもりです。まぁあまり凝ったものではないですが・・・役所とかでの制約もあるのでここら辺がよろしいかと( ̄▽ ̄)ニヤリ
皆さんよろしくお願いします。
※あ・・変更もあるかも知れませんのでそこら辺はご了承ください(笑)
●富山県産牛のスジ肉の赤ワイン煮込み
●岩河ファーム産豚肉のソーセージ
●山水豚の肩ロース肉の真空ロースト
●シャルキュトリーの盛り合わせ(富山産パテ・ド・カンパーニュ,鴨の燻製、サラミetc)
などなど・・・・( ̄▽ ̄)ニヤリ
まぁ大体はこの4種類を中心に行くつもりです。まぁあまり凝ったものではないですが・・・役所とかでの制約もあるのでここら辺がよろしいかと( ̄▽ ̄)ニヤリ
皆さんよろしくお願いします。
※あ・・変更もあるかも知れませんのでそこら辺はご了承ください(笑)
保健所の制約が色々ありそうですね。
でも十分凝ってますよ。
普段のお店に行けてないのでこの日を楽しまさせて頂きます。
もうこの日は何があっても予約を受けない日にしてますので。ワハハ
行けなくて~!!
楽しみすぎる!
どうも~、前回は某氏と一緒に楽しく飲んでらっしゃいましたね( ̄▽ ̄)ニヤリ
よく考えるとアレからもう1年経っちゃってるんですよね。早いもんです。
僕もこの日は頑張らせていただくのでよろしくお願いします。
●Jくん
ホント残念・・・また次の機会がありますよ。その時には必ずお越しくださいね( ̄▽ ̄)ニヤリ
●ヨツバくん
こりゃまたお久しぶりですな(笑)よろしくお願いしますぞよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
●いつもほろ酔いさん
初カキコいらっしゃいませ( ̄▽ ̄)ニヤリ
酒が進んで進んで進みまくってぐでんぐでんになってください。誰も介抱しませんから(爆)