「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

Spring season

2011-04-02 07:23:38 | 日記
 ここ最近の入荷食材で何となく「春」を感じるようになりました( ̄▽ ̄)ニヤリ

 蕗の薹。

 ホワイトアスパラガス

 ホタルイカ

 あとワインではこれ

 パブロ・エ・カオリ・シュブロ キュベ「サクラ」2010です( ̄▽ ̄)ニヤリ

 毎年この季節にお出しするうちの定番ロゼワインです。これもウチのお店では「春」を感じさせてくれる逸品ですね。

 さて「味わい」ではどんな感じで「春」を演出してくれますかね~♪

 いい季節になってきましたね( ̄▽ ̄)ニヤリ

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン予告 2011年4月第... | TOP | 週末ワイン 161 »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | 日記