ここ最近の入荷食材で何となく「春」を感じるようになりました( ̄▽ ̄)ニヤリ
蕗の薹。
ホワイトアスパラガス
ホタルイカ
あとワインではこれ
パブロ・エ・カオリ・シュブロ キュベ「サクラ」2010です( ̄▽ ̄)ニヤリ
毎年この季節にお出しするうちの定番ロゼワインです。これもウチのお店では「春」を感じさせてくれる逸品ですね。
さて「味わい」ではどんな感じで「春」を演出してくれますかね~♪
いい季節になってきましたね( ̄▽ ̄)ニヤリ
蕗の薹。
ホワイトアスパラガス
ホタルイカ
あとワインではこれ
パブロ・エ・カオリ・シュブロ キュベ「サクラ」2010です( ̄▽ ̄)ニヤリ
毎年この季節にお出しするうちの定番ロゼワインです。これもウチのお店では「春」を感じさせてくれる逸品ですね。
さて「味わい」ではどんな感じで「春」を演出してくれますかね~♪
いい季節になってきましたね( ̄▽ ̄)ニヤリ