「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

Recent Menu

2009-03-30 07:10:03 | メニュー

 ホワイト・アスパラガスのロースト ディジョンマスタードを効かせたブール・ノワゼット



 氷見産アオリイカのポワレ ショート・パスタと内臓詰め トマトソース 蕗の薹の香り 菜の花添え(このメニューは現在ア・ラ・カルトでもご提供しています( ̄▽ ̄)ニヤリ)

 最近のコースメニューの一部です( ̄▽ ̄)ニヤリ

Comments (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン 59 | TOP | ex School mate »
最新の画像もっと見る

2 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ryuji_s1)
2009-04-02 09:35:41
ホワイト・アスパラガスのロースト ディジョンマスタードを効かせたブール・ノワゼット
素晴らしいお料理

おいしそうです
返信する
返信 (51)
2009-04-03 06:02:08
●ryuji s1さん
 ありがとうございます。また何かご意見いただければ幸いです( ̄▽ ̄)ニヤリ

 またよろしくお願いします。
返信する

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー