9月26日(水)のココフーズの出店は
サンシャインベルティスにて
店内では
土佐はちきん地鶏のからあげ、手羽先、皮のパリパリ君を
揚げたてでご用意します
開店の9時より午後7時半ごろまで揚げています
藤田と 山本智也で ご用意してます
同じく サンシャインベルティス 店頭では
やきとりの販売を行います新田
サンシャイン針木 でも やきとりの店頭販売を行います小松
サンシャインベルティスにて
店内では
土佐はちきん地鶏のからあげ、手羽先、皮のパリパリ君を
揚げたてでご用意します
開店の9時より午後7時半ごろまで揚げています
藤田と 山本智也で ご用意してます
同じく サンシャインベルティス 店頭では
やきとりの販売を行います新田
サンシャイン針木 でも やきとりの店頭販売を行います小松