うん ! おいしい ! おいしぃヨォ〜ッ ‼︎
ここんところ one plate ご飯にしています 、 いわゆる手抜き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/25/dd35169c355315084df8673af4b283c7.jpg?1715424728)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/6b/72c3fa5532b4dccba026f343de240413.jpg?1715424728)
立っているのが 少しだけイヤで 、 でもお腹はすくので
食材を小まめに冷凍しなかった時に限って 具合いもわるし . . .
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/fc/95c0ff36d175de466a09423a9469fc28.jpg?1715424863)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/af/ee09d48f0aca4a01c5c2ed9335e7363d.jpg?1715424863)
週末の 時間がある どよう日だっていうのに 余計にやりたくない
野菜とか副菜とか 今週はそっちのけだった 、 そんな時もあっていい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/37/cf11819b4d7ff21373f6270d125b16fe.jpg?1715426704)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/b8/c7805e08381f6861d8c21d2000dd1620.jpg?1715426748)
だからって ホントにお肉しか食べてない ガッツリご飯派なので
明日からは魚も野菜もたくさん摂らなきゃね 、 ちとめんどっ 汗 )))
どーでもヨイけど 目玉焼きと豚バラ焼きは 厚切りの豚バラ肉使ってます
片栗粉 はたいて ニンニク しょうゆ 砂糖 酒 みりんで味付けしてます
醤油は中国のたまり醤油で 塩味はひくいけど色が濃く テクニックで使ってます
それだけで美味しそうにみえるので それテク上級者って呼んでください 笑!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/30/80670a657aa7079c233cc7ce96eafcd3.jpg?1715428503)
ゆで卵にしたのも 何てったって賞味期限が来ちゃってて 茹でといたヤーツ
和牛のおいしそうなところが30パ引きだったから買っといたやつ焼いた日
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/5b/ab46698ce65f5a4290e41d9e8c1fd036.jpg?1715428918)
ノンアルコールで キリンのグリーンズフリーがすきです
最後に 今夜のチャーハンはおいしかったよ 、 鳥の唐揚げも
なにせ いい加減料理ですが どちらかというとうす味派
コッテリ ガッツリ派なのに どうせ作るならうす味にしないとね! ぇ 変?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/c7/a1012179c685455cfc66d078a83586f5.jpg?1715429521)
好きなものばかり摂取してしてると ヨロシクナイですよね 、
なんだか眠くなって来ちゃいました 、 今日が終わらないうちに
脚は随分良くなってきました
なんだったんだろぉー
see ya !