風のいろは 何いろ?

緑を渡る時、空を吹き巡る時、風は何色なのだろう?
風には色はないけれど、私には………。

UDONの食べ方 新発見

2008-03-16 | 日記(旧サイト~移行分:未分類)
娘が 昨夜 見ていました。
初めは興味なかったのですが
うどんの食べ方が気になりました!

讃岐うどんって
茹で上げた素うどんに
醤油と生卵をかけて食べるの?

娘が 本場はそう食べるって
この前 ○○番組でやってたよ。

う~ん 卵かけご飯も好きだから
試してみよう!

ダイエット中だというのに
どうしても我慢できず 試しちゃった!

うん 新しい味!  へ~~~~*(びっくり2)*
コメント    この記事についてブログを書く
« 姦淫の女が救われた瞬間 | トップ | ふ~・・・…… »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記(旧サイト~移行分:未分類)」カテゴリの最新記事