瑞希です。
今日は野暮用があって遅い帰宅です。いつもだと家でご飯作るか近くのグローセリーストアでお弁当を買ってくるのですが、今日は遅すぎて、もうやっていません。
トポトポ歩くと「吉野家」がありました。困った時の牛丼屋です。笑。
普通の牛丼はこうです。
でも私は生姜と七味と唐辛子でこういう風にします。
これが私の正しい牛丼の食べ方です。笑
まぁ、本当に正しいわけではないのです。人それぞれが正しいと思う食べ方があると思います。それが一番美味しいんですけどね〜!
ちなみに米国にも吉野家はありますが、味は全然違います。色々研究したところ、醤油の味付けが薄いような気がします。たっぷり醤油をかけて食べるとそこそこ日本の味に近くなりました。保証はしませんが一度チャンスがあれば試してみてください!笑
今日は野暮用があって遅い帰宅です。いつもだと家でご飯作るか近くのグローセリーストアでお弁当を買ってくるのですが、今日は遅すぎて、もうやっていません。
トポトポ歩くと「吉野家」がありました。困った時の牛丼屋です。笑。
普通の牛丼はこうです。
でも私は生姜と七味と唐辛子でこういう風にします。
これが私の正しい牛丼の食べ方です。笑
まぁ、本当に正しいわけではないのです。人それぞれが正しいと思う食べ方があると思います。それが一番美味しいんですけどね〜!
ちなみに米国にも吉野家はありますが、味は全然違います。色々研究したところ、醤油の味付けが薄いような気がします。たっぷり醤油をかけて食べるとそこそこ日本の味に近くなりました。保証はしませんが一度チャンスがあれば試してみてください!笑
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