今年のズッキーニの出来は、3年目にして大成功ってくらいの豊作です。
おかげで、あまりポピュラーでないので食べ方(作り方)に悩む位・・・
そんな中、FBでお友達になった方が作ってたのを教えて頂き・・・早速作ってみました。
ズッキーニのナムルです。
作り方も簡単で、しかもおいしいです。
ナムルと言えば、韓国では常備菜ですが・・・常備するにはかなりの量作らないと。
このナムルは、ほとんど自家製の野菜が・・・
ズッキーニ/にんにく/鷹の爪 など。
味付けに使う「ダシダ」も常備してますから。
今年のズッキーニの出来は、3年目にして大成功ってくらいの豊作です。
おかげで、あまりポピュラーでないので食べ方(作り方)に悩む位・・・
そんな中、FBでお友達になった方が作ってたのを教えて頂き・・・早速作ってみました。
ズッキーニのナムルです。
作り方も簡単で、しかもおいしいです。
ナムルと言えば、韓国では常備菜ですが・・・常備するにはかなりの量作らないと。
このナムルは、ほとんど自家製の野菜が・・・
ズッキーニ/にんにく/鷹の爪 など。
味付けに使う「ダシダ」も常備してますから。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます