こんにちわ。
駆けこみ需要で毎日がおおいそがしで...
ブログ更新が...
滞ってます...
そんな私...。
さてさて〜
先日...
これが私にとって年内最後になるであろう場所へ。。。
そう今年も数えきれない程〜
来店を重ねた「居酒屋よさこい」さんへ。
私と相棒で来ると基本この3品鉄板!である。
「とりのからあげ」。
揚げ感とジューシー感が抜群!
「たまごやき」。
この白ご飯がススム感半端無いこの玉子焼きが素敵なんです。
「やきそば」。
そいでもってこのヤキソバが最高においしいのである。
他にもおいしいメニューが豊富でサービス満点なのがほんっっと嬉しいお店である。
そんな年内ラストを飾るであろう「よさこい」さんへ
もちろん「K亮」!
グイッと隠し撮り。
この日も最高に舌がまわるまわる。
「アイ ハブ ア ビール!」
「アイ ハブ ア ビール!」
wo! 「ダブル ビィール!」
「アイ ハブ ア ビール!」
「アイ ハブ ア アカカブ!」
wo! 「ビアーカーブ」
「アイ ハブ ア ビール!」
「アイ ハブ ア サラダ」
wo! 「チョーウマイ」
っとK亮の口は動きまくるまくる〜。
いつもの事ですが〜
陽気な彼は
お店のスタッフさんともしゃべるしゃべる〜。
しばし2時間程の二人だけの歓談タイムでございましたが〜
約3時間目位から「2次会」に突入〜。
場所はもちろん〜
よさこいさん。
まだまだ帰りません。
そんな2次会からは「K彦登場!」
ここから...
あっという間の「約4時間」。。。
スタッフの皆さんに本当によくして頂いている私達。
いつもありがとうございます。
この日は店長さんとスタッフさんと記念撮影!
皆良い笑顔でした。
っで...
そんなこの日は...
私の店は定休日でしたが朝早くからがっつり仕事をして〜
よさこいさんへの入店が18時半だった。
少し冷静に写真を見てみると〜
時計が1時10分をさしているって事は〜
約7時間居たことに...
しかし...
この日のK亮は...
「ぐれい!TERU!」っとお店をでても楽しくぶっちぎってました。
いつもありがとよ!K亮!
【追伸】
そんな当店の年末年始の営業時間のご案内です。
年内は明日28日の16時までの営業となっております。
既に資材関係の手配がつかないものなどもございますので〜
年内仕上げができない案件もございます。
年始については1月6日〜と営業となっております。
残りわずかの今年も〜
よろしくお願いします。
でわでわ〜
GO MORIYAMA GO! GO OBISUJI GO!