こんにちわ。
あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
昨年の末から新年は〜
大変慌ただしくしておりましたが。。。
元日は完全にお正月を堪能しておりました。
おせちからにしめなどなどお正月感満載に堪能し〜
鳥羽産かきの1000円取り放題を堪能し〜
1000円で59個をゲット!
バケツごと頂けるので、実質900円税込か(笑)
加熱用の為、蒸し焼きにしてがっつり堪能。
かき飯等にしても、十分に楽しめるサイズ感と味。
最高でした。
「地元一のプロ」がとった伊勢エビもたんまりとあり〜
私は「蒸し焼きで丸ごと」堪能しました。
伊勢エビはお刺身などもおいしいですし〜
色々と食べかたはありますが〜
蒸し焼きが「殻以外全部」食べられるので蒸し焼きがオススメです。
そしてさらに〜
牛の王様として君臨する〜
松阪牛も数種類。
焼肉やすき焼きとして贅沢にもいただく。
いつ食べても最高のお肉です。
っとそんな感じで。。。
完全にお正月を堪能しておりましたが〜
これまでできなかったお仕事にも着手したり〜
2020年度の当社のサービスについても考える時間が多くあり〜
良き時間がとれました。
当店はまだ「年始休暇中」でございますが〜
月曜日より帯屋町の店舗も営業開始いたしますので〜
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
でわでわ〜
GO MORIYAMA GO! GO OBISUJI GO!