先日試作したトマトとチーズのトッピングがとってもおいしかったので・・。
「ぶた玉とまちー」でデビュー決定。
トマトは鉄板でさっと焼いて、チーズもちょっと焦げ目がつくくらいがこうばしくていいようです。
さらにさっぱりしたいので、カイワレをいっぱいのせました☆
トマトの酸味がお好み焼きとよく合って、あっさり好きな方にもOK。
しばらくコレにはまりそうです(^^)
先日試作したトマトとチーズのトッピングがとってもおいしかったので・・。
「ぶた玉とまちー」でデビュー決定。
トマトは鉄板でさっと焼いて、チーズもちょっと焦げ目がつくくらいがこうばしくていいようです。
さらにさっぱりしたいので、カイワレをいっぱいのせました☆
トマトの酸味がお好み焼きとよく合って、あっさり好きな方にもOK。
しばらくコレにはまりそうです(^^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます