「スパイスのような風味とモラセス(糖蜜)のような甘みやコクが特徴のコーヒーです。ラテンアメリカ産とアジア/太平洋産コーヒーに、サンドライド エチオピアと希少なエイジドスマトラコーヒーをブレンドし、エスプレッソ ローストのレベルまでローストしました。
優雅で厚みのある味わいが楽しめます。力強くかつ贅沢な味わいのこのブレンドに、濃厚な味わいのクリスマス料理などを合わせて、ホリデーの特別なひとときをお楽しみください。」とのこと。
おぉ〜なるほど酸味等は感じられず、苦味強め!いいんじゃない?自分好みだ。ミルクは必須?マイルドになるもんね。
目覚めの濃厚モーニングコーヒーを嗜んでいると・・・おいおい、朝食は焼き餅!あぁ〜先日も同じミスしたけど、餅にコーヒーってどうやっても合ってない。こりゃ〜大失敗?