![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/96/232499e08450f5de0fed2af7212c20ef.jpg)
ちくわ・ナス・レンコン・旬野菜・海老1匹・半熟卵そして穴子丸々1本のセットだ。しかし、何度食べてもこの穴子めちゃくちゃ美味〜い!更に、半熟卵の天ぷらも最高だ。2回に分けて出してくれるのでホント熱々で美味い。満足。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/d2/980e1803b84051267b5496011247b7ec.jpg)
晩飯は久しぶりにお好み焼き。おぉ〜単身赴任する大阪グルメの代表格。さて、今後どれだけ頂くことになるんだろう?まぁ〜嫌いじゃないからいいけどね。
しかし、緊急事態宣言が出たことで、我が社も再び在宅&直行直帰が推奨され面倒なことに。何せ出社率を4割目指せっていうから大変だ。でも、こんな中での転勤は大変だ。県外への移動も制限しないといけない中、引き継ぎってホント可能なのかな?更に、2週間ちょっと後には1人大阪へ引っ越すが、単身にとって夜の時短はきついよねぇ〜。いきなり自炊って言われても無理だし・・・大丈夫かな?
愛知グルメ