
いつも買うワイン屋さんのセール品
スペインのバレンシア地方のワインみたい
なんのぶどうかは全くわからん

ボトルから言うとボルドースタイル
少なくともブルゴーニュではないことはわかるけど、ボルドーかはわからない笑
なんとなくだが、柑橘のしかもオレンジの後味がする
ピリ辛ナムルを食べてるが、あてはコレジャナイ感がすごい(センス悪い)
と言うことで

やばい。チーズナイフかっこいぃぃぃ
ミモレットも外側の乾燥してるとこより内側の方があうな
チーズとは合わせやすいかも
いつも買うワイン屋さんのセール品
スペインのバレンシア地方のワインみたい
なんのぶどうかは全くわからん
ボトルから言うとボルドースタイル
少なくともブルゴーニュではないことはわかるけど、ボルドーかはわからない笑
なんとなくだが、柑橘のしかもオレンジの後味がする
ピリ辛ナムルを食べてるが、あてはコレジャナイ感がすごい(センス悪い)
と言うことで
ミモレットも外側の乾燥してるとこより内側の方があうな
チーズとは合わせやすいかも
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます