「じっくり酒蒸しにした鮑をこだわりの最高級綿実油で揚げました。 衣はさくさくっと軽く、鮑は歯応えを残しながら弾むように柔らかく…。
旬の鮑ならではの存在感のある味わいを一瞬に昇華。ぜひカウンター席で揚げたての熱々をお召し上がりください。」とは、大阪リーガロイヤルホテルの夏限定の鮑メニューの一つである。このほかには、鮑のステーキ(12000円)、鉄板焼き(12000円)、備長炭焼きだとか「くくく食いてえぞ~~~」(`□´)コラッ!今日も誰かが食べているに違いない。許されるのだろうか?こんなことが。毎日誰かがうまそうに「俺の大好きな鮑」を食っているのだぁ!ううううう、たまらん。頭来た!寝る!
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