夜は"水炊き"が絶品の『鳥蔵』さんでランチ
ランチは親子丼一品ですが、食べ応え十分
松代真田地鶏をメインにして、
徳島・鹿児島産の地鶏を使っているそうです。
鶏肉は小さめにカットしてありますが、
やわらかいジューシーな部分や硬めに焼き上げてこりこりした部分など
肉に いくつかの食感が楽しめますよ
卵は濃厚~~~
少し汁だくで卵とのマッチングは最高
でもなんといっても”スープ”
このスープはあの「水炊き」にも使われいるスープかも
舌から頭に突き抜ける旨さ、言葉になりません
噂では限定ものなので早めに終わってしまうとのこと。
行くときはお早めに お勧めです
ランチは親子丼一品ですが、食べ応え十分
松代真田地鶏をメインにして、
徳島・鹿児島産の地鶏を使っているそうです。
鶏肉は小さめにカットしてありますが、
やわらかいジューシーな部分や硬めに焼き上げてこりこりした部分など
肉に いくつかの食感が楽しめますよ
卵は濃厚~~~
少し汁だくで卵とのマッチングは最高
でもなんといっても”スープ”
このスープはあの「水炊き」にも使われいるスープかも
舌から頭に突き抜ける旨さ、言葉になりません
噂では限定ものなので早めに終わってしまうとのこと。
行くときはお早めに お勧めです