Diver トッキー

海外で、潜っていない伊豆ダイバーです。

ダイビングの後は、

2012-10-11 17:51:45 | Weblog
10/7に田子へ行って来ました。 ダイビングの写真は、後ほどアップします。 実はダイビング終了後、戸田の旅館でちょっと食事をしてきました。 食べたのは、これです。


タカアシガニです。 実は2年ぶりに、食べました。 この時期の旬ですね。 料理は、これだけではありません。 次は、これです。


カンパチの刺身です。 おいしくいただきました。 続いては、

キンメダイのしゃぶしゃぶですね。 さらに、これはどうでしょう。


塩釜焼きです。 どんな魚が、入っているのが楽しみですね。 いよいよ開封します。


キンメダイでした。 本当は、やりたかったのですが次の日仕事なので、食事のみとしました。 何はともあれ、満足できた食事でした。
                                                                                                                              END