新郎新婦はどちらもワタシの10年来の友人です。
意図せずキューピッドになってしまったのですが・・・
さすが京都での結婚式。
お料理は京都の食材をふんだんに使ったメニューでした。
グジのスチームと冬の京野菜プレステリーヌ
柚子風味のヴィネグレット

聖護院かぶらのクリームスープ
ズワイ蟹のグリルとクリスピーパンチェッタ添え

・・・すでに撮り忘れてました。
気付いた時点で撮影。
カナダ産オマール海老のローストと
半兵衛麩の入ったくみあげ湯葉リゾット
軽く仕上げたアサリのソース

温州みかんのシャーベット

北海道牛背肉の備長炭焼き
柚子胡椒とナチュラルソース

抹茶風味のクレームブリュレと栗のアイスクリーム
ウェディングケーキと共に

そしてすごく印象的だったのが、
新郎のウクレレの先生が所属する
バンドのミニコンサート

その名も エ コモ マイ
やっぱりプロはすごい
また会いたいです。
地元に戻って、温度計を見たら、まだ10時過ぎだってのに

・・・さびー
びっくりだ。
意図せずキューピッドになってしまったのですが・・・

さすが京都での結婚式。
お料理は京都の食材をふんだんに使ったメニューでした。
グジのスチームと冬の京野菜プレステリーヌ
柚子風味のヴィネグレット

聖護院かぶらのクリームスープ
ズワイ蟹のグリルとクリスピーパンチェッタ添え

・・・すでに撮り忘れてました。
気付いた時点で撮影。
カナダ産オマール海老のローストと
半兵衛麩の入ったくみあげ湯葉リゾット
軽く仕上げたアサリのソース

温州みかんのシャーベット

北海道牛背肉の備長炭焼き
柚子胡椒とナチュラルソース

抹茶風味のクレームブリュレと栗のアイスクリーム
ウェディングケーキと共に

そしてすごく印象的だったのが、
新郎のウクレレの先生が所属する
バンドのミニコンサート

その名も エ コモ マイ
やっぱりプロはすごい

また会いたいです。
地元に戻って、温度計を見たら、まだ10時過ぎだってのに

・・・さびー

びっくりだ。