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週末の
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ほうれん草のクリームソースをペンネで。
白すりごまとアボガドのディップを
ベーコンとパンにのっけました。
うんまかったです~。
やっぱアボカドは塩気のあるものと一緒だと
美味しいですねん
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いつもお世話になっている「うちのごはん」シリーズで
きのこと豚肉のすき煮を買ってみました。
残ったアボカドはほうれん草と和えて、
お醤油とかつおぶしで味付け。
これはディップのほうがうまかったな~。
おなかいっぱいです
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昨日のREIKI Meetingでも
ブログ見て下さってる方々に
「美味しそう」って言ってもらえました。
大したもの作ってないので気恥かしい反面、
やっぱり反応してもらえると嬉しいですねん。
一人前の食事だとついついお粗末に済ませてしまいがちですが、
それだとやっぱり体によくないです。
特に貧血持ちなワタシには。
正直お料理は好きではないので、
腕前はほんっと大したことないんですが、
1汁2菜は心がけております。
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